关于我们

中国地产风云榜

中国地产风云榜是由全联房地产商会、安家杂志社发起主办,联合全国乃至全球范围内具有广泛影响力的第三方机构,共同推出的中国房地产行业年度成果大检阅,自2004年创办以来,已经连续成功举办十五届。

风云榜通过“事件榜、品牌榜、英雄榜、名盘榜、潜力榜”构成“五榜评楼市”的宏大格局,通过评选优秀、表彰先进的方式,向全世界展现中国房地产行业的年度最高水平,素有“地产奥斯卡”之称。风云榜的评选结果是金融机构、业内评估合作伙伴的重要依据,是购房人选择楼盘的重要参照系。风云榜上“大会堂论坛”对于地产未来的预测,已成为中国房地产行业的风向标。

十五年来,中国几乎全部品牌开发商、地产界名人大腕和优秀楼盘,都参加过风云榜,每届风云榜盛典现场有2000多位行业老总到场,其中不乏福布斯、胡润富豪榜上榜人物,全场按每人平均操控人民币10亿元计,风云榜现场参会人员可操控资金高达2万亿元,因此,风云榜又被认为是“财富盛宴”、“富豪Party”,吸引着越来越多奢侈品品牌与高端服务商的关注。

每届风云榜都会吸引超过300家中外传统媒体和上千家自媒体关注报道,创造平均超过8000万人次的网上点击,超过1200篇的图文报道。

风云榜的影响力已经由中国走向世界,自第九届开始,国外投资商、开发商开始组团参加盛会,自2013年以来,中国地产年度风云榜不仅成为中国房地产行业年度规模最大的第一盛会,从参会规模上也是全球房地产行业的第一大会。

至尊平台

房地产行业第一年度盛典

中国,北京,人民大会堂

我们见证历史

直接掌控着2万亿资金的2000名中国房地产企业家、100多名各大金融机构高管、数十名中国最活跃的专家学者、超过300家媒体记者同一时刻汇聚一堂,向世界展现着中国地产的中国力量!见证中国房地产发展历程中的光荣与梦想!

我们总结楼市、弘扬优秀

同一时刻,年度表现最优秀的房地产企业、年度最高水平的楼盘、推动地产行业进步的精英人物在人民大会堂集中亮相,他们代表着中国房地产行业的最高水平,也全方位展现着一个行业的年度成果。2004年以来,企业、楼盘与行业精英们,在庄严神圣的人民大会堂,在中国地产年度风云榜上展现着自己的品牌与实力。

联系我们

北京安家万邦传媒科技股份有限公司 (837321.OC)

电话:010-82332357, 13811863517

传真:010-82332925

地址:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦17层